Моему сыночек годик… ко мне до сих пор не приходит осознание того, что моему сыночку целый год, я мама годовасика? Моя маленькая, но такая большая любовь❤️ Просто до луны и обратно? Родился 54 см 3940г, в 1 год 74 см 10кг?
Не знаю, что фигня по женски
18 февраля 2023 08:41
Последние 2 месяца месячные идут странно. Первый день скудно, 2 день льет как из ведра+боли в области матки+сгустки, 3 день прокладки почти пустые, 4 день довыходит чуток на 5 день уже все. Раньше такого не было. Что может быть? До гинеколога пока не … Читать далее
Указательный жест
11 февраля 2023 09:12
Во сколько появился у ваших деток? У нас пока до сих пор нету??♀️
6 февраля 2023 07:05
Девочки, у кого нибудь тест на беременность показывал 2 полоски на 3-Х акушерских неделях?
Это пипец
5 февраля 2023 22:48
Ночка была огонь. Перед сном поела творога с сахаром и молоком. Еще тогда чувствовала себя не очень потом. Проснулась в 2 часа ночи от тошноты. И потом полтора часа обнималась с белым другом. Утром сейчас встала, еще тошнит. Что это, отравление?
Девочки, во сколько ваши детки начали понимать обращенную к ним речь? Если его спросить Где мама, где папа, где киса что еще понимает, смотрит в сторону того что спрашивают. Но в целом как будто понимания нет. Что то я начинаю беспокоится.