Девочки, у кого такое было? Выходят по чуть чуть… немного, жиденьковатые. Утрик обычно плотной субстанции.
Утрожестан
16 июля 2021 01:49
Девульки, привет! Тема такая. Позавчера были проблемы со стулом, приняла дюфалак, поскольку были неприятные боли в желудке. Вчера вечером перед сном поставила утрик, и тут подействовал Дюфалак, часть растаявшей свечи вышла. Вторую ставить не стала. Я … Читать далее
Дюфалак или Микролакс
14 июля 2021 10:10
Беременяшки, кто пьёт или пил дюф или микролакс для разгрузки запора?
Хелп! Запор и газообразование!
14 июля 2021 09:54
Как избавлялись? Что помогало? К сову говоря пью Элевит пронаталь, решила его не пить пару тройку дней, посмотреть на реакцию ЖКТ.
Пособие для Б, вставшие на учёт до 12н
13 июля 2021 09:39
Девочки, кто подавал заявление через госуслуги? Как долго рассматривали? И если одобрят, как долго ждать выплаты?
Девочки! Хелп! Успокойте меня пж!
11 июля 2021 01:04
Я как человек, пережившая ЗБ, очень стала переживать. Идёт 8 неделя, перестала болеть грудь с утра, как будто опустилась. У кого когда грудь перестала болеть? А может у кого и вообще не болела?
Поливитамины для беременных
10 июля 2021 09:11
Девочки, всем привет! Кто какие пьёт витаминки?
Наверное, это токсикоз...
10 июля 2021 01:53
Всем привет! Вообщем, я по ночам до Б спала как в танке, не поднимешь. Сейчас я понятно дело встаю по нескольку раз за ночь попить, потому что сушняк ну просто неимоверный. И по маленькому. Но сегодня уже не первый раз когда я просыпаюсь под утро часа … Читать далее
8 июля 2021 03:10
Встала на учёт! Урааа! Девочки, вот только вопрос. У мен по месячным сорок сегодня 7 недель, по узи во вторник было 6н 2д. А матка врач сказала также, как и на узи на 7-8 недель. Никто с таким не сталкивался?
Встать на учёт по беременности
7 июля 2021 07:19
Всем привет! Вот у меня срок 6 н. 3д. А врач мне назначила приём, чтобы встать на учёт аж на 22.07! Извиняюсь, никого не хочу напугать, но у меня в анамнезе была и замершая на позднем сроке, и внематочная и я считаю, что меня должны сразу поставить на … Читать далее