После родов прошло чуть больше года. До Б весила 63, Рожать шла почти 84. Сейчас вес 70+мешок над швом после экс. Как заставить себя меньше жрать и начать заниматься? Уже надоело быть такой, но сила воли блин вообще никакая. ПАМАГИТИ советиком)
Забыла поделится! 31 марта просто сам встал и пошёл, мой кроха! В 1 год 1 месяц 1 неделя))) Я не особо переживала, но внутри страх какой то был что не ходил сам. Так что девчонки, все малыши пойдут-когда будут готовы к этому. Не торопите события)) Норма … Читать далее
Нам 1г1м. Спим 2 раза в день. Время бодрствования увеличилось. Просыпаемся в 7 утра, ложимся часов в 9 вечера. Спим утром с 9 до 11 где то, и с 3 до 5 может спать. Вообщем дневные сны начали быть по 1.5-2 часа. Думаю завтра протянуть с 7 утра до 12 его … Читать далее
В прямом смысле-ест всё, что дадут)) Обожает хлеб, понравился очень борщ, вообще супы любит)) Кукурузные палочки, печеньки, хлебцы, фруктовые кусочки-ну вообщем пока с едой всё ок, как и его папа. Я далеко не всеядна. Посмотрим, что будет дальше???