Про дневной. Мы просыпаемся в 6.30-7.00 утра и у нас получается 3 дневных сна. В ночь уходим с 7 до 8 вечера. Когда вы начали переходить на 2 сна? Ночью кушаем один раз.
Как ваши делишки?)) В конце ноября у нас таки вылез 6-ой зуб)) Пока штиль на горизонте) Растем, балякаем на своем китайском) Деремся, кусаемся, ходим уверенно вдоль опоры. Держа под руки тоже топаем более уверенно.
Я скоро кокнусь. Нам 9 месяцев, у нас 5 зубов. Сейчас лезет ещё 1 верхний боковой. Бл.., я со всеми вместе так не мучилась. Днём норм, на ночь начинается всё веселье. Засыпаем или уже ночью если просыпается и даёт жару-здравствуй помощник ибупрофен … Читать далее
Мой мужчинка маленький-моя любовь)) Начала уже задумываться, как отметить это событие) Вообще думала заказать красивый тортик, купить какой нибудь подарочек сыночку и отпраздновать большой семьей. А как праздновали или собираетесь праздновать вы? Может … Читать далее
Нам через 3 месяца уже будет 1 год. Вопрос следующий, как вы стригли своих малышей? Сами или в парикмахерской? Как вообще детки перенесли этот процесс) А то у нас уже такие волосюшки)
ВСЕМ МАМАМ!!!
19 ноября 2022 08:58
Всем мамам-у кого есть детки и кто готовится стать мамой. Сегодня я совершила неверный поступок, за 2 минуты которого я чуть не поседела и сердце провалилось глубоко в пятки. Нам 8 месяцев, на следующей неделе уже будет 9. Я всегда кормила ребенка в … Читать далее
Всем привет! Как же быстро летит время, кошмар. Уже 23 нам будет 9 месяцев. Мы ползаем, сидим и с 8 месяцев как исполнилось, уже встаём у опоры! Говорим что то типа я-я-я-я, папапапа, бабабаба, ммммамммаа, кричим пищим) Имеем в арсенале уже 5 зубов … Читать далее
УУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!! Спустя полтора месяца ада они на выходе. По крайней мере один, уже чётко видно белую полоску зуба. Думаю к выходным вылезет. Господи, дай небольшой отпуск перед следующими зубками, иначе я сдохну от нервного срыва???? Нижние … Читать далее