В обшем подсадка прошла быстро.дольше рассказывали все. Опдодотворилось у нас 7 клеточек. Одна чет не рчень остальные отличные. Врач в Один голос с эмбриологом сказали сажать одного.шансы хорошие.двоих не стоит.в общем не стала против спецов переть)остальные … Читать далее
Завтра в 11.15 мы встретимся с нашими крошками))))звонила медсестричка напоминала и попросила ничего не забыть. Я погуляла, сходила в церковь, купила красные труселя… все я теперь готова))))))
В общем все по тихонькую пришло в норму. Первый день конечно яичники болели при ходьбе и если сильно двигаться, но обезболивающие слава богу не понадобились больше. Теперь с каждым днем все легче и легче. Живот больно е вздувался. Но мне козлят оргалутран … Читать далее
девочки экошки и не только! кто маленького роста/веса и у кого двойняшки
23 мая 2015 20:43
Во мне 156см,42 кг. Вот у нам дилемма сколько малышей подсаживать.муж категоричен, что двух. Я тоже лумаю, что двух.это будет огромное счастье!!! вот тогда вопрос как с маленьким ростом и весом ходили с двумя малышами в животике?)
Сегодня была пункция.взяли 21 фолликул. Из них 20 клеточек хорошие.одна чет не очень… Процедур минут 20.наркоз совсем лёгкий.потом я побежала.мне кольнули кеторол, чтоб живот не болел. И покормили.сейчас лежу дома.назначили мне дюфастон каждые 8 часов … Читать далее
Сегодня было последнее УЗИ перед пункцией. Все ок.моих крошек 22.выросли как надо.эндометрий 13.5. Сегодня сделаем уколы дефирилин и прегнил и сегодня завтра делаем оргалутран.пурегон больше не колем. Сделают нам страховочное икси на 3 клеточках. Вот … Читать далее
В обшем посамочувствию.грудь налилась.бугорки очень чувствительные.вчера была паника-на второй день уколов оргалутрана перестали болеть яичники.вообще перестала их чувствовать.пришла сегодня на узи-все в порядке.мои крошки в целости.просто этот препарат … Читать далее
второе узи
15 мая 2015 14:39
Ой, как отлегло.клеточек 12.7/5. Растут немного медленновато.так что подняли пурегон с 125 до 150. И добавили оргалутран.пункция на след неделе.