нравится: Лост, Хаус, Отчаянные домохозяйки, Корабль, Секс в большом… лучше что то из разряда постапокалипса
Галерея
Смотреть все фотографии
мое понимание семьи...
2 марта 2014 13:19
Когда то я посмотрела фильм «Благословите женщину».Он стал моим любимым.смотрела кучу раз.так вот от за 3 часа режиссерской версии как то сформировал мое понятие о семье.МЧто изменилось: женщина есть женщина.ее задача обеспечить тыл, быт.обед должен … Читать далее
В этом цикле есть дом фолликул видела его на 10 день.на 16 начала пиьь утрожестан.100*2 раза в день сейчас 19 день… так вот мало того что простите соски огромные… так переодически возникаюь ощущения тянущие как будто скоро придут.я вспоминаю про таблетку … Читать далее
лапшерезка
27 февраля 2014 20:28
В кухонном семействе пополнение)))у нас живут: мультиварка.хлебопечка.дух шкаф, газ панель, теперь и лапшер зка… мои любимые и необходимые вещи))))теперь буду хотеть вафельницу
Мой вечер.
23 февраля 2014 20:54
Мамочка передала сегодня кучу блинов с маслом и сахаром, с мясом, с тыковкой… налопалась… сижу довязываю последние детали к кофте и смотрю «Весна на Заречной улице» так хорошо…
швейная машинка или абонемент 2
22 февраля 2014 20:59
все думала, что попросить на д.р. швейную машинку(умею вязать, вышивать, а шить нет...)или продление абонемента в спортклубе (назначили гормонотерапию на 3 мес и разрешили заниматься спортом), а сегодня звонили из физкульта и все решилось… они подняли … Читать далее
новости
19 февраля 2014 11:02
Ну вот сегодня от врача. гармоны узи. все дала… в левом яичнике есть дом фолликул. правда он маловат немножко… а в целом все не так и плохо… назначили на 3 мес гармонотерапию если не поможет идем проверят трубы...
из спорта в вязание и шитье)
17 февраля 2014 19:56
Заканчивается мой абонемент в любимый клуб и надо думать продлевать или нет.очень хочется продлить и ходить, но есть одно большое но… на очереди новые анализы, проверка проходимости труб и т.д… и муж настаивает не продлевать так как не понятно смогу … Читать далее
Мы планюшки)
15 февраля 2014 22:33
Ну история у нас такая… мы знакомы давно с мужем. он брат моей подруги. познакомились как то, но на тот момент разница в возрасте казалось огромной. он младше меня на 2 года.я вышла замуж.прожила с первым мужем 5 лет… а потом мы встретились… и возраст … Читать далее