Значит так: первые 10 дней температура была стабильно одинаковая 36,6 а потом стала падать(((( вчера 36,4 сегодня 36,5… чего это такое?)
Галерея
Смотреть все фотографии
"Последний из Магикян"
15 апреля 2014 21:21
Смотрю сейчас этот сериал и мысли такие появились: как хорошо, что есть разные национальности.Ведь это так интересно. Такие колоритные и интересные люди. Прекрасные культуры. Замечательные обычаи.Ведь это здорово, что мы такие разные. И как интересно … Читать далее
"Их собственная лига"
10 апреля 2014 23:10
очень рекомендую этот фильм. отличный фильм. и мой любимый Том Хенкс))))
кто нибудь проходил обучение в школе инструкторов Физкульт?
Скучаю по своему безумно любимому городу… слушаю эту песню, закрываю глаза и чувствую запах… именно Питерский запах… как же я скучаю...
отличный денек
23 марта 2014 21:35
«Именно раем представлялась ему семейная жизнь: светлое место, где человек снимает тяжелые и передыхает после труда и битвы. Светлая, спокойная, разумная жена виделась ему — помощница и советчица; светлые, ласковые дети… У его матери было детей одиннадцать … Читать далее
сидела искала чего бы послушать и наткнулась на древнюю древнюю песню.сижу слушаю.моя первая большая, да даже огромная любовь… уже так много времени прошло, а сижу улыбаюсь.такой замечательный был человек)))