Сейчас по первому показали-сняли фильм… Безумно люблю это произведение...
Галерея
Смотреть все фотографии
Хочу ребенка..
24 мая 2014 22:01
Вот так просто пришло ко мне осознание этого. причем реальное. раньше я хотела, но как то по другому.Мне казалось, что так надо и, что возраст уже идет, что не получается и ладно, что ж теперь… а сейчас я отчетливо поняла, что хочу.И мне все равно на … Читать далее
хочу дождь
24 мая 2014 14:03
Ливень, что моросил дня два подряд..
Моя религия или то, во что я верю...
23 мая 2014 20:49
Каждый день в прямом эфире одни и те же вопросы: Как похудеть за 2 дня ничего не делая… Эту тему мусолят день ото дня. У огромного количества людей поддержание себя в форме-это религия.И каждый раз девчонки объясняют, доказывают, советуют. Пора понять … Читать далее
Работа-отпуск
18 мая 2014 10:36
Надо казать, что работу я свою люблю или правильнее сказать любила… точнее сама работа мне нравится. Но за последние пару лет очень многое изменилось, начальником стал руководитель небольшого подразделения.такое чувтство, что мы в принципе его просто … Читать далее
Сон
17 мая 2014 23:28
В последнее время часто сниться сон, точнее не сон а конкретный человек. мой друг и одноклассник.никаких близких отношений у нас не было. точнее что то вроде как и было какое то такое общение… но оно как то не сложилось. да и мелковаты мы тогда еще были … Читать далее
Девочки, кто вяжет. где пряжу покупаете? может есть оптовки?
Любовь к себе)))
16 мая 2014 13:46
Кто читает мои посты знает, что я в течении последних лет 5 ровно раз в месяц хожу н эпиляцию воском. делаю глубокое бикини и бедра. мне очень нравится, очень удобно. Делаю у замечательных девчонок, которые не просто подрабатывают, а именно работают … Читать далее
После очередной тренировки имела глупость не взять с собой воду в дорогу домой.кто занимается знает пить очень хочется.так вот по глупости купила сок маленький апельсиновый.к слову организм после занятий очень чутко реагирует на то, что в него поступает … Читать далее