Девочки! рекламирую ребят. Делают корпусную мебель. Телефон 8*927*12*15*122.Может кому надо) Хорошо. не дорого. и любые непредвиденные ситуации решают и после установки)
Любили тебя без особых причин
За то, что ты — внук,
За то, что ты — сын,
За то, что малыш,
За то, что растёшь,
За то, что на папу и маму похож
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
(Валентин Берестов) Мне нравится8
Вчера в одноклассниках кто то поставил класс в группе с приемными детками.я из простого любопытства зашла.и увидела там девочку и просто влюбилась а нее… мы не думали про усыновление. То есть говорили, что если не получится, то рассмотрим этот вопрос, … Читать далее
Вот и дождалась я выхода сериала «Куприн». Сказать, что мне понравилось не сказать ничего. Это просто невероятно. Так здорово подобрали актеров. Аверин просто здорово. Светлана Ходченкова(ее люблю еще после «Благословите женщину») просто невероятна, … Читать далее
назначили проверку труб
10 июня 2014 09:04
В общем движемся по плану… след этап трубы… кто делал поделитесь что и как?
Сегодня чесала кошку(она у нас пушистая помесь перса и сибирской киски) и увидела у нее небольшую проплешинку… причем не голую а с волосами.просто там они короче.она у нас домашняя. на собаке ничего такого нет.может витаминок не хватает? кошке 7 лет.
Мои мега активные родители за один день собрались и уехали в отпуск… в Адыгею… и я уже не первый раз ловлю себя на мысли, что мне все тяжелее даются расставания.В 18 лет я была полностью уверена, что перееду в Питер. была готова к этому.и к самостоятельной … Читать далее
Открываю магазин, точнее мои клиенты открывают магазин. я занимаюсь загрузкой и т.д. надо акцию на открытие… блин всю голову сломала… магазин универсальный: игрушка, посуда, канцы, мелкая бытовая техника… Подскажите мыслю)
В дет саду нам делали такие пышечки жаренные сверху повидло. блин не помню как называются и как делать их… просто тесто жарили, но оно получалось такое воздушное.как пончик без начинки