Осталась его целая куча. не подошел он мне. может надо кому.....
Галерея
Смотреть все фотографии
интернет -великая вещь!!!
11 августа 2014 14:09
Как удобно стало сейчас… не говоря про оплаты по интернету без очередей… Брат с женой улетели в Турцию. сейчас летят обратно, а я сижу и смотрю на карте как их самолетик движется… ну прелесть просто
сделали лапару.(в пред постах подробно). сделали мы ее 6. 11 пойду на осмотр и продление больничного. швы снимать 13 го. сколько вы были на больничном? и вот… я боюсь что то поврдить… швы конечно заклеены пластырем и в одном(который у пупка-спиртовая … Читать далее
Лапара.завтра.
5 августа 2014 18:33
На завтра назначена операция. сегодня кучу анализов сдала. так что иду.Надеюсь это нам поможет)
Саратов.Лапараскопия.Глебов
29 июля 2014 10:01
Как ни бадалась, а делать надо… кто делал лапару у Валерия Александровича?
Тренинг для мам!Саратов
27 июля 2014 21:45
Приглашаю всех желающих на психологический тренинг «Я — мама» (на основе танцевально-двигательной терапии). В рамках тренинга мы разберем внутренние эмоции и страхи мамы, которые она испытывает в связи с воспитанием своего ребенка.
Тренинг будет проходит … Читать далее
У братика свадьба!
22 июля 2014 21:18
У моего брата свадьба. Нужен очень красивый тост… помогите, а?)
У моего дорогого Бегемотика 16 день варенья… долго думала, что подарить… хотела лодку… НО поняла, что на лодку явно не хватит.в итоге купила модную удочку и катушку все сложили в новую сумку.хорошо мужики в магазе помогли.довольная как слон. Предвкушаю … Читать далее
Девочки Беларусь
6 июля 2014 21:46
Какой санаторий посоветуете? в сентябре… недели на две… нам шумные компании не нужны.нужна природа красивая и возможность подлечиться и отдохнуть