Подгузники 0-3,5 кг сколько брать пачек и какие? Большие, маленькие? И стоит ли вообще брать на столько кг? Или лучше взять сразу больше кг? Хаггис элит софт.
Пдр 23 декабря
Подскажите пожалуйста, что купить на выписку?
Я планирую комбез на овчинине или с мембраной. Конверт покупать не планирую вообще. Что под комбез нужно будет надеть на него?)
Две шапки (тонкая, теплая)
Носочки тёплые или пинеточки
Что … Читать далее
У кого срок на декабрь, как планируете выходить из положения с зимней одеждой?)) я ещё влажу в пальто, плащ демисезонный впритык . А вот что делать зимой ещё пока думаю… Ходить то всего — ничего… Один зимний месяц (декабрь)… ?
Кто пил во время беременности?
Привезли Омегу3 +коэнзим Q10+витамин Е (3 в1) . Вот думаю, пить или нет..
К врачу послезавтра пойду и конечно же спрошу, но знаю, что некоторые врачи не знают про коэнзим… Есть у кого опыт приёма именно при беременности … Читать далее
Девочки. Кому нужно? Отдам
Покупали давно гель Актиферт, он нам не помог правда ) остался один тюбик , может кому нужно, забирайте )
И Дюфастон есть немного. Мне он тоже не помог ? но может кто пьёт, забирайте )
Девочки. Это капец. Никогда этим не страдала… Сегодня проснулась под утро от жуткой боли в икрах… Сначала одна нога, через некоторое время другая… Ощущение было такое, что мне их разрывают ?? Не помогало даже носок на себя потянуть… Только когда с кровати … Читать далее