Кто уже был в этом роддоме? расскажите последовательность действий в нем ) там есть дородовые? как они обустроены? есть фитбол? комфортно? как разрешают брать сумки? что разрешали брать? что выдают и не стоит брать с собой?
Когда можно начинать ходить на курсы в женскую консультацию? Как записаться? Какие курсы вы прошли и планируете там? )
Если вы из Красноярска, подскажите еще места куда можно походить )
Вопрос такой. Как вы клали малыша спать? Слышала, что некоторые укладывают на бочок (подложить немного под спинку валик),чтобы если срыгнет не захлебнулся. А везде читаю и говорят, что на спине самое безопасное положение и головку просто на бок положить … Читать далее
Прошу совета, кто уже купает/купал своего малыша. Слышала, что малышей можно после заживления пупка прям нырять в ванной, у них существует рефлекс, которые блокирует воздухоносные пути и они вода им никак не попадет в легкие и они не захлебнутся. После … Читать далее
Места дома мало, поэтому ломаю голову, удобна ли будет пеленальная доска (прикрепила фото для примера с интернета )? И на кроватку рядышком повешать кармашек для подгузников и необходимых вещей, чтобы под рукой были. Понятно, что комод пеленальный был … Читать далее
Девочки. Какой вес и рост малыша был /есть на 20 неделе беременности?
Мой сынок 327 гр и 17 см. Нам прям высокими не в кого быть, я и муж среднего роста, но не маленький ли малыш на этом сроке? ?? везде пишут 25 см должен быть уже ????
Девочки, задалась вопросом таким, интересует именно новорожденные детки. Напишите как у вас ?:
1. Пользовались /планируете пользоваться подгузниками или только пеленки?
2. Почему?
3. Какие вещи покупали для малыша? Что пригодилось если вы уже родились … Читать далее
Не знаю как правильно написать название )))
Девочки! Вот подскажите, что можно запланировать для ребеночка и при беременности, чтобы осталось на память. Что нибудь интересное.
Вот например:
1.я планирую с мужем сделать фотосессию с животиком.
2.сделать … Читать далее