Кто делал кератиновое выпрямление во время беременности? Я раньше делала регулярно раз в пол года -год.. Как эффект заканчивался, шла и делала в общем...Сейчас уже надо бы идти... и переживаю, не могу решиться... Мастер хороший, составы тоже есть разные … Читать далее
Сейчас у меня ИП. Хочу оформить на маму, чтобы получать путинские и другие выплаты. Кто хорошо осведомлен, подскажите пожалуйта, после того как закрою ИП, как действовать? Что положено и когда? Соц. работник в консультации в отпуске, не могу пока к ней … Читать далее
Раз уж зарегистрировалась здесь по счастливому случаю, сделаю себе рекламу. Может кому пригодится ☝?. Часто читаю здесь посты разного характера про депиляцию во время беременности. Так вот, я мастер шугаринга с 2015 года. Работаю с беременными, проходила … Читать далее
Кто делал платно УЗИ в Красноярске? Подскажите пожалуйста хорошую клинику. Чтобы и все размеры сделали и фото малыша сделали хорошо. Ходила в клинику Лорри в 16 недель, впечатления от врача не очень.. Замеры сделала не все и 2 фото совсем неудачных сделала … Читать далее
Во время беременности стала меньше потеть. Стало интересно, начала гуглить изза каких гормонов и тд... И ничего не нашла, а наоборот... Пишут, что стали потеть больше при беременности. А как у вас ??