Так уже хочется лечь на живот ? вчера пошла в ванну полежать. И нашла очень даже удобную позу. Переворачиваетесь лёжа в ванне на живот и вуаля ? как это удобно, вода поднимает наверх и ты в тоже время лежишь будто на животе. Позвоночник отдыхает... Такой … Читать далее
Расскажите, что дарят в роддомах при выписке? Особенно интересует Красноярск, роддом 2. Читала тут, что и термометры водные и подгузники разных фирм.. Может есть смысл что то не покупать? Тот же термометр, ножнички,наприпер.. ?♀️
Что вы получали в подарок … Читать далее
Вопрос такой. Пару дней назад проснулась утром и увидела засохшее пятнышко на месте одной груди на пижаме. Поняла, что молозиво. Обрадовалась почему то ? но уже пару дней сухо и нечего нет ?♀️ может быть так, что оно не регулярно выделяется...?
Как было … Читать далее
Девочки. Сколько часов лежат после родов в родовой? Что в это время там делать? Просто лежать? Мед персонал находится там? Или я одна буду? Ребёнок будет со мной?) расскажите ?♀️???
Нужен совет. Какой купить матрасик?
-с одной стороны кокос, с другой более мягкий наполнитель, который после года можно
-с обеих сторон кокос
Какой лучше толщины?
Кроватку купили вот такую если это имеет значение ?⬇️