23 августа 2020 16:47 Девочки я дебилка ? Можно ли как то ехать в больницу!? Дабы не развестись с мужем!? Довожу его до срывов ,такой бред отборный несу ,мама дорогая!!! Докапываюсь до всего!!!раньше такого не было ,он в шоке,я тоже !!! Я не могу справиться с собой ,понимаю … Читать далее
22 августа 2020 18:34 За что вас любить !? Вы можете ответить на вопрос?! Допустим за что меня любить!? За какие черты характера?! Или за какие заслуги!? Чем я лучше других!? Только вот без этого за то что я есть )))) или за то что я это я)
Болит живот Такая21 августа 2020 10:55 Болит живот Такая тема ,болит второй день низ живота Болит ,как перед месячными ,как будто они вот-вот пойти должны !!! Ааа и выделения такие густые как яичный белок. Это так странно ,прием у врача сегодня в 16:00 только
19 августа 2020 12:21 Верите в приметы !? Мы с мужем сегодня увидели коляску классную ,по хорошей скидки . И купили ее) влюбились в нее ))) Родственники и знакомые в голос кричат ,раааааано Зачем так рано!? А когда не рано;?! Кто вообще придумал определенный срок для покупок … Читать далее
Коляска hb lovetta Девочки18 августа 2020 20:21 +1 Коляска hb lovetta Девочки ,кто пользуется такой!? Как вам !?
16 августа 2020 16:14 Нарощенные волосы) во время беременности У меня очень быстро отрастают капсулы и корни) просто за три недели огромные отростки ?? Хочу снять их ,но как то ) стрёмно без них )! Уже привыкла и свои кажутся жидкими ...
13 августа 2020 13:24 А ваш мужик торгуется ?! Меня так это бесит ,не знаю почему ))) Типа оооо персики 120 руб ?! А по 75 отдадите ? В этот момент хочется сдохнуть )!
13 августа 2020 09:25 Доброе утро ) 10 недель это по факту 8 недель !? У меня 10 недель но по факту это 8 недель!? Там же считается+ - ,да?! Значит Малыш развит не на 10 недель а на 8 ?? Верно?!