17 сентября 2020 12:33 Как подтянуть овал лица!? Подскажите какие-то маски или фишки для подтянутого лица!? Колоть наверное сейчас не чего нельзя ?!
16 сентября 2020 18:32 Если попроситься могут положить на сохранение!? Не знаю что со мной,но ,после обеда уже неделю подряд ,головные боли ,давление в глазах сейчас ещё и нога болит ,в районе икры. Дома нервничаю много,и не отдыхаю ...
16 сентября 2020 15:07 Чем вы занимаетесь?! Если не работаете!? Как не деградировать !? Если постоянно дети ,уборка и готовка!? Как не перестать быть интересной !?
16 сентября 2020 14:09 Как стать прежней Муж сказал что я стала слишком холодной ,а я и сама заметила это. Была ласковая ,внимательная и очень нежная ... Не контролила его а он и не хотел не куда идти ,типа тусовать с друзьями и т.д вместо друзей предпочитал мой круг общения … Читать далее
16 сентября 2020 09:48 Вопрос интимного характера . Неловко об этом писать ,но все же. Мы с мужем вместе полтора года и интим у нас почти каждый день ,все всегда было отлично но вот за последний месяц 3 раза была "неудача " как то странно . Пристает ко мне утром и как бы все … Читать далее
11 сентября 2020 21:34 Все мужики пялятся на доступных красоток!? Вот интересно ,есть девушки которых не надо добиваться ,они такие глазками хлоп,хлоп и уже в постели с чуваком ,а там и типа чувства какие -то,временные, эмоции ... Но как правило такие мужики потом как побитые … Читать далее
11 сентября 2020 14:37 Не знаю ,кажется я дура ! Муж работает в отделе продаж недвижимости и естественно у него много клиенток баб !!! И я на это всегда норм реагировала тем более он на них зарабатывает деньги для меня же) я не ревновала не к одной из многих!! Но тут появилась … Читать далее