10 сентября 2020 20:16 Плохое зрение показания к КС?! Или можно и самой рожать!? Троих родила сама ,но сейчас зрения очень упало .
7 сентября 2020 21:34 А что?! Со временем любовь проходит!? Вот та страсть ?! Первые пол года обожания ,а потом!? Просто вместе?! Просто хорошо) утихает и все тут!? Или как то поддерживать тепло отношений возможно !? Как?! Мудрые поделитесь опытом ???
Большой живот Девочки5 сентября 2020 18:48 Большой живот Девочки ,добрый вечер ??? 14 недель почти ,живот мне кажется очень большой ... 4 беременность
3 сентября 2020 20:24 Выйти из черного цвета волос Как думаете!? Сделать смывку?! Или отрастить так ?? пусть слазит ?! Но выглядит то это фииии,буду ходить с корнями как чушка?! Выглядеть это будет сильно убого?; Мой родной цвет светло русый ) вообще ,идёт мне черный ?!
3 сентября 2020 17:48 Отношения с мужем до беременности и после родов . Сильно ли поменялись ваши отношения!? У меня второй брак и ждём общего ребенка )
Выписка в марте )СПб31 августа 2020 16:23 Выписка в марте ) Девы??? в чем выписывали своих малышей в марте!? В зимнем конверте !?
30 августа 2020 20:42 Муж,нормально вообще ?! 5 день такая история ... Пришел с работы ,поел ,лег на кровать и играет в игры ...скааа тебя целый день не было дома!!! Пообщайся с женой ??? Блин это норм!? Меня это так злит ...
Посоветуйте фильм Что27 августа 2020 18:45 Посоветуйте фильм Что то мега крутое) интересное , захватывающие