10 августа 2020 11:23 Торт своими руками 🦋 У мужа день рождения 🥳 Попробовала себя в роли пекаря) мой типа медовик )
8 августа 2020 21:27 Срок маленький ,живот большой ( У кого так ?! Меня прям это напрягает . 9 недель а живот большой ,ну не может он быть таких размеров 🤷 Может конечно там тройня )))))) Ребенок 4-ый ,но до беременности живот был плоским ...
6 августа 2020 14:02 3-4 беременность на каком сроке живот стал рости ?! Девочки в третью или 4 беременность на каком сроке стал виднеться?!
2 августа 2020 10:57 Подушка для беременных,нужна ли!? Как считаете !? Стоит покупать !? Нужна ли она ...
1 августа 2020 14:23 Наращивание ресниц при беременности Перестали или продолжаете !? Я наращивала и у меня началась аллергия ,хотя наращиваю уже 7 лет подряд . Сегодня вот снова иду и чет сыкатно . В прошлый раз заложило нос
31 июля 2020 16:38 Не ставят на учёт ) Сейчас что ,новые правила!? Сегодня не стали заводить обменную карту беременной Сказали заводят только после того как сдам анализы крови на дауна и скрытые инфекции Для меня это странно .... Максимально странно
31 июля 2020 12:41 И как это ?! Жить за счёт мужа?! Вот решила попробовать ) как это ?! Когда ты дома с детьми и бытом а он зарабатывает)! Как это просить на туфли и т.д ?! Я не умею ,я люблю когда у меня есть свои деньги ,бюджет у нас общий был всегда) но я знала что … Читать далее
30 июля 2020 22:24 Газы!? Тройня ?! Или жир ?) 8 недель ) а живот мама не горюй ) Прогестерон расслабил ?!
30 июля 2020 21:20 Чет бесит муж) Говорят же ,хорошее дело браком не назовешь 😄😂. Шучу конечно) люблю своего мужика очень,но и бесит он меня тоже очень) Обидчивый скааа очень стал . Слова не скажи ,сразу в обидках ,и кто беременный !? Ну а я потеряла работу и сижу дома … Читать далее
30 июля 2020 12:53 Муж и свекровь 😒 Приветики всем) дела такие 😄 Есть муж и наша семья 🥰 живём в СПб Есть его родители живут в Калининграде ) У мужа очень сильная эмоциональная и духовная связь с мамой и это неплохо если бы не НО. Слова мамы закон ,пример,выставил муж … Читать далее