Куколки мои меня не будет некоторое время.Завтра отключат интернет, когда пополню не знаю. А ещё завтра иду опять в больницу, не знаю что там скажут, может опять положат. Так что не теряйте!
Не как не могу выздороветь(Нос это пол беды, а вот кашель....Что вы принимали от кашля? Из-за этой беды мне уже так хочется родить чтоб и себя не мучить не ребёнка, аж до слёз уже больно(
Короче говоря поехала я в роддом. Там меня осмотрели, померяли температуру 38.5. положили в патологию. Навыписывали лекарств. Поставили капельницу. Температура держалась 2 дня потом начала спадать. но к вечеру поднималась до 37.0, 37.3. Полоскала горло … Читать далее
Девочки вчера писала что простыла. Так вот пила я чаи горячие, пшикала ингалиптом, это всё до одного места. Не могу дышать, горло раздирает прям, температура 38. Чем спасаться? я уже думаю в скорую звонить!!!
Простыла
21 июня 2013 16:50
Чем можно пшикать горло, или таблетки какие рассасывать чтоб горло не болело?
Вот и я добралась до ноута) С сегодняшнего дня мы в декрете))) Ура Ура Ура)Сходила на приём. Анализы у нас все идеальные, мазки тоже, тьху тьху тьху. Нас взвесили, ничего за этот месяц не набрала, вес остался 87кг. за 29 недель +9кг. Померяли высоту … Читать далее