Привет мои хорошие!)Завтра нам 38 недель. Сегодня ходили на приём к Г. Вообщем взвесили нас потеряли мы 1.200, за 38 недель прибавка составляет 10.500. Малышка толкается хорошо, только начали слушать сердечко она в трубку эту ножкой ударила) ВДМ померяли … Читать далее
Сегодня снится сон второй раз за беременность что я родила двойню, мальчика и девочку)) Рожаю а сама думаю надо будет девочкам моим написать как всё прошло)))) И муж во сне говорит ну вот как раз сразу двое. Он у меня в не сильно далёком будущем ещё … Читать далее
Сегодня приснился сон. В нём были змеи, какие-то белые, серые. Уползали но не кусали. Знаю что змеи снятся к болезни. Вот теперь начала переживать, к чему бы это!
Сегодня снится мне сон что вижу вокруг себя много еды и как будто она подходит мне к горлу (рвотные позывы) встаёт в горле комом и так болит секунд 10. в итоге я просыпаюсь в 5 утра от того что оно у меня и вправду болит и проходит и опять так заново … Читать далее
Сегодня нам уже 35 недель))Мы уже большие. В 31 неделю мы весили 1753, щас думаю что уже весим где-то 2500. Шевелимся активно, но не больно, иногда ножками в рёбра давим не приятно, но терпеть можно. Так всё хорошо. Очухалась после отравления, чувствую … Читать далее