Девочки всё таки отдали вчера мы это рыжое чудо. Бабушкин сыночек, ему 8 лет. Кто помнит я спрашивала как поступить на счёт шерсти.Так вот бабушка всё таки отдала своего любимца. Выли мы вчера вместе. Очень больно его отдавать было, и щас так тяжко, … Читать далее
Может кому надоела с этим вопросом, но всё же. Дня 3-4 малышка меньше шевелится, чем обычно.Раньше я не сильно переживала а щас думаю возможно так или нет. Чувствую шевеления только когда лежу, сидя и стоя щас вообще перестала чувствовать. Шевеления … Читать далее
Геморрой
13 июня 2013 14:47
Девочки) У кого во время Б появился геморрой? И как с ним бороться?
Девочки бедаКто знает и помнит я получаю пенсию по потере кормильца. Я принесла справку в пенсионный что я учусь, а они мне сказали что летом я получать не буду эти деньги. И у меня всё обрушилось. Я на них так рассчитывала. Не знаю что теперь делать … Читать далее
Девочки Украина подскажите. Вот читала что в России когда рождается ребёнок в семье один из родителей несёт какие-то документы на работу и ему там что-то платят. Короче как поняла так написала) В Украине такое есть? И объясните я правильно поняла!