Доча раньше очень активничала, а уже дня как 4-5 шевелится но меньше. Что это может быть? Или это на погоду? У нас как раз уже какой день идут дожди. Не накручиваю себя, но всё же.
Кто покупал бандаж и какой? И помог ли он вам?Стоит его вообще брать?Я на боли в пояснице уже не жалуюсь, всё хорошо. Но кто говорит бери, а кто говорит не надо.
Короче сдала я сегодня мочу, моча идеальная. Попала всё таки к своей Г, она сказала после того как приходить с улицы поднимать ноги на высоту, держать ноги в водичке чуть выше комнатной температуры, пить настой шиповника и клюквенный морс. Вот такие … Читать далее
Девули, помогайте родные. Врач моя никудышная. У меня отёки. Ноги вообще стали как тумбы, смотрю на них и плакать хочетсяНажимаю пальцем и ад такие впадины(((Что вы принимали от отёков???
Ой я так за сегодня устала, ужасно((Короче я забыла сдать мочу( надо за день до приёма) а я забыла ну и думаю сдам сегодня утром а после обеда пойду к своей Г на приём анализы уже будут готовы. Утром встала всё сделала как положено))) Положила баночку … Читать далее
По утрам тянет игры на ногах но я сразу тяну носок и проходит. Вы что-то принимали чтоб этого не было? Где-то читала про это но не помню. 24 числа на приём спрошу ещё у врача за это.