Людмила
Город не указан
19н
Была в сети 5 дней назад
Все
Девочки, срок беременности двойней почти 19 недель. И чем дальше тем хуже. Болят П и с е Ч н ы е мышцы, прям ходить и стоять невозможно. Гиня говорит все норм🤦🏼♀️ может кто сталкивался с таким,…Читать далее
#Женская консультация
1261
Девочки милые, что то совсем иммунитет ослаб. Сейчас 16 недель- знобит, ломит все мышцы, и темпа поднимается до 37,5 примерно К Гине сходила, она говорит ни как не лечить. Неужели правда, ждать…Читать далее
1918
Девочки, во сколько недель при беременности двойней почувствовали первые шевеления? Беременность третья. Уже 16 недель А то я что то с девчонками не помню даже, когда впервые почувствовала
#Двойняшки, тройняшки, ...
288
Девочки, такая деликатная тема. Пришла молочница во время беременности. Чем можно лечить? К гинекологу в понедельник, но к этому времени все ж ухудшится
1996
Наступил тот момент, когда токсикоз отпустил. И ты рада🤣но….. пришла тревожность🙈 а все ли нормально с малышами? А вообще беременна ли я🤣 короче это триндец И вес не прибавляется Знаю, многие…Читать далее
1278
Это триндец….. просто уже невозможно, завтра иду капаться. Девочки, скажите, а вам что помогало от токсикоза? У меня вообще ничего во мне не останется. Скоро сдувать будет. Только скидываю кг…Читать далее
#Женская консультация
46
Девочки, сегодня 11 дпо. Сейчас только смогла сделать тест? неужели это оно? завтра утром еще один замочу Мамачек чувствительность 20
#Хочу ребенка
32
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще