Нам уже 5 месяцев. Развитие хорошее, даже опережает, на ГВ. Педиатр советует с 5,5 вводить яблочный сок. Кто-то так делал? Может у неё ещё советское воспитание? Обычно с овощей же начинают
Запоры
21 апреля 2021 22:38
У нас всегда все ок было со стулом до 4,5 мес. А потом начались запоры 1 раз в два дня и то через раз со свечкой, но я заметила что кал стал более однородный и густой. Может с этим связаны запоры? ( ребёнок на гв) в рационе ничего особо не меняла, единственное … Читать далее
Муж до сих пор по прошествию 18 лет ревнует меня к родителям. Если я за них заступаюсь начинает сразу обижаться и все заканчивается ссорой. Они у меня врач и реально со дня начала моей беременности никого не пускает к нам домой, маму и то только в маске … Читать далее
Давно заметила, что на этом сайте какие-то ненормальные ожидания от детей. Нам сегодня 5 мес и мне выходит сообщение от этого приложения Happy mama, что ребёнок уже должен складывать пирамидку?? Может для начала сесть хотя бы нужно? И такие приколы каждый … Читать далее
Девочки поделитесь как учили ползать и когда ваши дети стали становится на коленки и раскачиваться? Вечером когда без памперса и без штанишек в одном бодике пару раз переполз поднимая попу всю Кровать, а на коврике не хочет. В некоторых книгах пишут … Читать далее
Запоры
12 апреля 2021 10:30
Девочки в 4,5 мес впервые столкнулась с этой проблемой. Раньше ребёнок как по часам 3 раза в день ходил на ГВ. Сейчас я вижу что ему не комфортно, если целый день не какает ставлю в конце дня свечку. С чем это может быть связано. Я вроде салаты, бананы … Читать далее
Девчонки давайте коллективным разумом поможем другу и напишем на что у ваших детей на ГВ краснели щечки, а может и не только. До 3х месяцев все было норм. Потом немного расслабилась и сейчас щеки периодически сыпет, а на что очень Сложно вычислить. Нужно … Читать далее
Есть необходимость в течении 3х месяцев поносить стремена Павлика. С 3х до 6ти месяцев получается. У кого был подобный опыт ? Не отстали ли по физическому развитию за это время ?