Девочки если замешивать по рецепту каши. Они очень жидкие и с ложки не покормишь . С бутылки ничего не пьёт. Получается для густоты нужно больше каши докладывать. Вы так делаете?
Девочки с 3 мес решила не заморачиваться и брала где-то в час ночи ребёнка к себе в постель. Он ест когда хочет и спит до утра возле меня. Но муж в эту картину не вписывается. Всю ночь боится придавить ребёнка. Короче в кровати становится тесно и он … Читать далее
Всем привет. Начали прикорм с 5,5 мес. Уже едим овощи ( морковь, тыкву, цветн капусту, брокколи не хочет), мясо - индейка, кролик, фрукты ( яблоко, банан,груши, чернослив), каши безмолочн ( кукурузную и гречневую). Что нового можно вводить с 7 мес?
Ребёнку 6,5 мес. На ГВ. С 6 начала вводить безмолочную гречневую и кукурузную кашу. Больше 50 гр за раз не сьедает. Не хочет больше и все. Кашу даю вечером. Где-то в 19-30. Я вот думаю может ему с утра 50 давать и вечером 50? И например с утра гречневую, … Читать далее
Клубника
30 мая 2021 22:47
Когда начали давать клубнику малышам? Сколько? Полностью как объём фруктового пюре? Какая реакция была? Клубника дачная.
Дисплазия
29 мая 2021 14:27
Очень много читала чатов здесь по этой теме, когда нам в 3 мес неожиданно поставили этот диагноз. Тогда ортопед сразу назначил ремешки Павлова, массаж, парафин и электрофорез. Слава богу у нас в городе есть такие массажисты, которые все это могут сделать … Читать далее
Девочки нам 6,5 мес. Рост 74 вес 8360. Размер головы 46 см. У кого такой же рост, какой у вас размер головы? Посмотрела в таблице он вроде как в 6 мес должен быть 65% от роста.