Девочки по знакомым замечаю, что те женщины которые имеют маленьких детей в старшем возрасте, обычно хорошо выглядят. Правда ли это?
Всем привет у меня хоть сейчас и 29, но я уже начала сдаваться. Ребёнок приехал от бабушки собирали сегодня вещи по всему дому, ходила много. Вечер, лежу, все болит 😢. Вообщем я поняла что активный период закончился. Как у вас проходит день. Сколько … Читать далее
Ничего не понимаю. В первом триместре много ходила, но никаких физ упражнений не делала. Во втором плавала и продолжаю 2 раза в день. Сейчас третий начался сегодня попробовала подключить элементарные упражнения из курса Маши Ефросининой - начало тянуть … Читать далее
Девочки подскажите у кого такое было. 27 недель. Август. Много фруктов разных. У меня есть нитратомер. Все проверяю. Ем не так уж много, 2-3 персика и одну скидку арбуза в день. По утрам 1 раз в день бегу в туалет с разрежённым стулом. Переживаю не страшно … Читать далее
Девочки напишите про опыт родов с эпидуральной анестезией. Получается что при ней движение полностью ограничивается ( ног ведь не чувствуется)?
Девочки первую беременность из-за стремительных родов сделали эпидуральную анастезию. Все было отлично и во время и после. Напишите свой опыт рождения с эпидуралкой . Довольны ли вы?
Собиралась в августе ещё раз на море на недельку на дачу поехать, а сейчас перешагнула в третий триместр и засомневалась. Надо ли? Как то тяжелей все стало. Поделитесь опытом ездили ли вы?
Девчонки давайте делится народной мудростью о том как легче заснуть 🛏. Я уже днём боюсь спать, чтоб ночью не ворочаться.
Всю беременность пью поддерживающую дозу 200 мг. Гинеколог сказала что можно отменять по схеме и переходить на 100, но мне каждый раз, когда начинаю отменять, кажется что портится самочувствие. У кого-то такое было? Потом почитала, что с 25 нед его для … Читать далее
Всем привет! У кого какие ощущения под вечер? У меня как-будто я раздутый шарик и вечером не могу даже найти удобное положение почитать в кровати.