У нас после жары резко настала осень с проливным ураганным дождем и т.д и т.п. И как-то мне сегодня впервые не очень комфортно. А у вас изменяется самочувствие на погоду?
Сегодня в обед наклацала по телеку сериал Тест на беременность( как я поняла 2й сезон) после 10 мин просмотра решила, что лучше выключить чтоб не расстраиваться. Может посоветуете какие-то более позитивные фильмы или сериалы? Хороший помню ещё с прошлой … Читать далее
Массаж промежности
29 сентября 2020 21:55
Девочки у кого-то есть позитивный опыт подготовки к родам без разрывов с помощью массажа маслом промежности? Напишите есть в этом смысл ?!
Девочки появились на 33 неделе небольшие отеки, иногда по утрам кольцо с пальца снять не могу ;( чем спасаетесь? Врач написал флебодиа или цикло3 форт попить. А вы пьёте что-то?
Заметила что если в обед прилягу обязательно минут на 40 выключусь, а потом встаю и на всех кричу ???вы за собой не замечали раздражительности после дневного сна?
2 года назад купили дочери маленького Шпица. Живем в частном доме. С прогулками проблем нет. Но иногда начинает лаять оттого что услышал другую собаку или если кто- то в звонок позвонил. Скоро должен родиться малыш и я уже переживаю, что я буду бесится … Читать далее
Всем привет! 31 неделя и почему-то очень хочется шоколада чёрного и колбасу. Всю беременность не было особых пристрастий, а тут так хочется и ещё на ночь. Ещё заметила, что вечером после 9 ужасно есть хочется после ужина в 7?
Сегодня получила результаты общего анализа крови . Моча идеальная, а в крови лейкоциты немного повышены, нейрофилы тоже, лимфоциты понижены. Сое и палочки норм. Почитала в инете, что это вроде нормально на 2-3 триместре. Гинеколог тоже вроде сказала … Читать далее
Девочки подскажите может кто-то сталкивался. Дочке 13 лет а мне до сих пор приходится напоминать когда под мышками побрить, что нужно дезик каждый день использовать, причесываться и иногда мыть голову. Хотя девочка и симпатичная. Кроме того на каникулах … Читать далее
Девочки чем спасаетесь со время беременности от аллергии. Днём ещё как то есть ничего, а вот ночью моментально на дыхание ртом перехожу ;( не хочется и препараты пить. Брызгаю Аква-марис Аллергик, но что-о толку мало.