Девочки давайте облегчим жизнь друг другу и поделимся 100 % безопасными продуктами на ГВ до 3х месяцев . То есть те что не вызывают газиков, аллергии, коликов. Те кто придерживается мнения что можно есть все - можете воздержаться от комментов. Я начну … Читать далее
Девочки напишите как вы носите или сидите после кормления, чтобы поскорей ребёнок выпустил воздух. Ночью особенно хочется этот процесс убыстрить. И как долго это вообще нужно будет делать...нам сейчас 1,5 недели. На ГВ.
Питание на ГВ
28 ноября 2020 22:45
Девчонки поделитесь что спокойно ели первые недели на ГВ и на малыше это не отражалось
Всю Беременность проходила идеально, просмотрела кучу видео про нормальные роды, дыхание, занималась почти до конца йогой. И вот послезавтра 40 недель, а малыш ? не собирается как-то. Учитывая, что на 37 неделе вес был 3300. Предполагаю что сейчас уже … Читать далее
Девочки уже не первый раз слышу историю о моем враче, которого выбрала, что она проводит осмотр на следующий день и по ощущениям это хуже чем роды. Я что-то не припоминаю такого после первых родов. Только узи сделала и все тогда. А как у вас? Я просто … Читать далее
Стимуляция родов в 40 нед
5 ноября 2020 22:17
Девочки у кого было такое что до 40 нед ребёночек сам не попросился и вы делали стимуляцию. Расскажите как это было и как повлияло на сам процесс родов? Мне просто врач сказала, что они не любят переношенные после 40 нед беременности. То есть по-любому … Читать далее
Девчонки, кто только родил напишите 3 главных предвестникам родов для вас. Пока это свежо в памяти и вы ещё помните. Я вот например с рождения дочки 13 лет назад вообще ничего не помню?
Всем ? привет. Уже почти 38 недель. Заметила за собой усиливающуюся сонливость. В обед не могу спокойно почитать, даже сидя засыпаю, а вечером уже часов в 7 готова спать. У вас тоже так? Может это признак приближающегося часа Х? Организм сил набирается … Читать далее