Девочки у кого когда перевернулся ребёнок с живота на спину после поворота на живот? Мы начали переворачиваться на живот рано, ещё 3х мес не было, а вот в обратную сторону до сих пор не освоили. Завтра 4 будет.
На этой неделе нам 4 месяца. Развивается хорошо. Но вот сон с 3х месяцев меня не очень устраивает ;( в 9 кормлю грудью, до часу спит, потом беру в свою Кровать чтоб покормить и он там и остаётся до утра. У меня такое ощущение, что он до утра грудь и … Читать далее
У меня такое ощущение, что ребёнок пол ночи с 2 до 6 утра постоянно сосет грудь ( до этого спит в кроватке, потом забираю к себе) хотя точно не могу сказать засыпаю. А как у вас был процесс ночного кормления в 3 мес?
Купила на сайте этот рюкзак. В рекламе все так легко одевается, удобно. А на практике второй день только седло использую. Никак не могу разобраться как этот рюкзак можно самой одеть с ребёнком . Прям расстроилась. И седло какое-то не понятное пишут что … Читать далее
Чувствую что немного занудилась от однообразия жизни. Каждый день, как день сурка, все по расписанию и выводит из него только дочь со своей дистанционной и фразой: Мама срочно помоги ;) ! У нас сейчас такой период, когда поворачиваться во все стороны … Читать далее