завтра др)))) Как я могла забыть про свой день рождения)))) оставим сына бабушке пойдём с папой гулять) стола не будет. Но нужно пару салатов и сладостей что бы была праздничная атмосфера) и накормить свекровь за то что посидела с внуком
девочки это молочница? фото
15 февраля 2015 11:13
фото не моё, но у нас такое де на десне уже 2 пятнышка. к какому врачу идти? что делать?
Самая тяжёлая работа в мире, видео собеседования.....всем всем
14 февраля 2015 15:27
как верно! в день влюблённых хочу поздравить самых близких людей а именно !!.. https://vk.com/video?q=%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%8E§ion=search&z=video-6 … Читать далее
Оказывается можно не водить пароль карты при оплате покупки в магазине.Кто незнал можете написать в личку расскажу как. А ещё вот что самое главное!!! Наверно не раз сталкивались в магазине одни цены, на кассе другие " забыли поменять ценник" … Читать далее
у меня пупс ест меня всю ночь. Тут мне в голову стукнуло дак может на ночь кормить его, он не наедается просто? последний раз ест творожок с молочки часов в 9. а до этого ужин в 6-7 каша или овоши. во сколько вы кормите деток вечером и чем?
14 число пермь
9 февраля 2015 13:39
Хотела в театр у моста купить билеты, но цены такие что зашибись. и остались за 1000-1, 5 все. Придётся в кино идти)хочу на 50 оттенков серого пойти. Что ешё можете посоветовать, выставки может есть? вообщем что в городе будет 14 кто знает?