Когда продавали? много звонком было? после химчистки? в какую отдавали? или сами стирали? если да то как? Покупала за 14 хочу продать за 5. но за химчистку уйдёт ещё 1500 наверно((. А так как она с блёстками, боюсь что от них мало что останеться.
Щас зима, у нас войлочные сапоги. На весну надо осенние, резиновые, ботинки, а лето сандали (закрытые или открытые брать?) Или можно осенние и резиновые объединить? видела такие мощные сноутбуцы утеплённые непромокаемые… или это не то? что то я вообще … Читать далее
Оставила ребёнка дома с папой, поехала ему же за справкой на свою работу.Про времени кушать и спать, я физически не успевала, Папа покормил, вроде как нормально всё.Пошли спать на улицу. договорились встретиться. Когда я приехала и увидела ребёнка я … Читать далее
Девочки такое второй раз. Первый не хотел засыпать, а сегодня ночью вообще… В 2-30 ночи проснулся, похныкал, я как обычно дала титю… И он как завопит… орёт и орёт, я подумала может губу прикусил или язык… взяла на руки, походили, ложу обратно на кровать … Читать далее
Как подруженьки знают и кое кто меня уже поздравил) спасибо им. Вчера папа привёз нам колясочку.Это был первый подарочек. Дорога была непростая у этой коляски. Покупала с рук из чернушки, можно сказать вслепую, но не зря. Очень нравиться. Как оказалась … Читать далее