Не могу найти группу где можно выгодно заказать стол и стульчик ребёнку. или орг большой или вообще орг и доставка… заказ на 1500, а с этими оргами на 3т получаеться(((. кто заказывал?? Подскажите плиз)))
Предложите куртку для беременной 6-7 месяцев на весну 46 размер. Ищу для подруги… она остро нуждаеться… даже инета нету. Особенно интересует слинго -куртки и плащи по колено
11 месяцев
10 марта 2015 12:48
Пишу больше для себя что бы запомнить столь важные моменты развития). 28 исполнилось 11 месяцев. Сходили наконец взвешали нас)) 10.400 кг. и 80 рост. высокий малыш))) я тоже самая высокая в классе всегда была. Зато щас 164 всего. Стал ходить ровно в … Читать далее
и ещё вопрос с какого возраста держат карандаш, ручку в руке и рисуют… мой рисует горизонтально карандашом пока)))
кто то делал огненный массаж?
5 марта 2015 21:06
Муж подарил сертификат… а я панически боюсь огня))) посмотрела фотки в инете что это, чуть сердце не выпрыгнуло… на моей спине будет гореть огонь… просто страшно) Но пойти хочу… хотя бы для того что преодолеть свой страх. кто делал… поделитесь… отзов … Читать далее
бу вещи обратно человек обязан взять?
3 марта 2015 10:26
Вчера купила сандали бу. Но они моему малы оказались. вернее по размеру нормальны, но оставляют на ножках кровоподтёки, сильно сжимают ногу… вообщем малы. Обязана ли девушка взять их обратно?
Как вы отмечали годик малыша? какие готовили конкурсы для гостей и родных. будет около 10 человек. какие блюда, что бы не очень затратно. У меня На всё про всё 3 т )))) вообщем буду рада идеям и фотографиям. Что ещё можно дарить на годик)) ?