Посоветуйте хорошую базу и топ, чтобы выравнивалась, держались слайдеры и стразы. И сам интернет магазин.
Витамины
8 июля 2017 13:02
Посоветуйте витамины, для мозгов ? у меня работа такая, с чертежами работаю, постоянно надо думать. и ещё какие нибудь таблетки для придания сил, может гимнастика какая есть?
Как ваш парень отреагировал на увольнение? За год работы на заводе контроллером, поняла не моё, вначале было какое то стремление, а вот потом прям и желания нет. Привыкла я все таки со свободным графиком работать. С пятидневной работой, не успеваю дела … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший очиститель воздуха!!! Окна напротив дороги, постоянно пыль собирается, как неделя проходит после уборки, такая пыль оседает на мебель, как будто месяц не убиралась! И ещё плюс дома любимый питомец длинношерстный … Читать далее
Сколько надо отработать на хорошую пенсию?? Лет 20-30? Или лучше работать не официально, получать побольше и откладывать на пенсию? Как лучше поступить?
Девочки привет, в свободное время, делаю своим девочкам гель лак и я засекаю по времени сколько выходит, и всегда получается 4 часа ? хочу хочу хочу поменьше делать по времени, я вот думаю дать объявление в интернет, что ищу моделей, для развития скорости … Читать далее
Девочки подскажите, дороговато обходится стрижка чтобы подровнять кончики за 1000 рублей. Мастер мне моет волосы, делает массаж головы, и затем стрижка, которую она делает очень тщательно и внимательно. Мне нравится! Но вот думаю, дороговато это все … Читать далее
Привет девочки, вчера спросила парня, когда будем детей делать, сначала он сказал что когда я захочу, а потом добавил что мы сами ещё как дети ? как будто нам ещё по 18 лет. Лето пройдет, скажу ему что устала детем быть, хочу мамой ?