Пятый день, за ухом, можно сказать на затылке образовалась шишка больнючая ? вроде температуры нет, не мерила. Поворачивать голову больно, отдаёт в голову, шея в таком неприятном напряжённом состоянии. Завтра иду к терапевту. В аптеке взяла капли лимфомиозот … Читать далее
Пластиковые окна уфа
10 октября 2017 12:32
Девочки посоветуйте хорошую фирму по установке пластиковых окон ?
Завели котёнка, нашли его на улице, хороший такой, в туалет тьфу тьфу без труда пошел. Но одна есть проблема, роет землю у цветов. Есть какие то методы его отучить не рыться в земле у цветов?
Посоветуйте капли отдельно от блох и глистов, хорошие! Вчера помыли, через какое время можно будет нанести капли? Сначала от блох капли, потом капли от глистов?
Сегодня первый раз сделала совместно горячий воск, полоски и просто шугаринг. Для меня это было ужас! При нанесении воска горячего на кожу - горит, больно, я мастеру сказала, начала дуть, прежде чем мне нанести воск. Забывала и снова таже ситуация. Скорее … Читать далее
Здравствуйте, мама лежит у меня в психотерапевтическом отделении. Находится там почти неделю, по началу все нормально было, вчера к ней приехала, рассказала мне как женщины её по палате напрягают. Тяжело ей с этими женщинами лежать. Говорила мама своему … Читать далее