С мч мы встречаемся почти 3 года, и за все это время он созванивается с мамой только по делу, и если что нибудь купил или сделал присылает по ватцапу маме. Я сама каждый день почти с мамой переписываюсь или созваниваюсь. Меня это беспокоит, и говорю … Читать далее
Девочки каким ремувером вы уже давно пользуетесь? Одной своей знакомой делаю гель лак, ну мучаюсь с её кутикулой и птеригей. Может ей в ванночке подержать ногти минут 10 и потом средство нанести для кутикулы? Или посоветуйте хорошее размягчающие средство … Читать далее
Ещё чуть-чуть и скоро будет Новый год!!! С наступающим Вас девчата! Желаю крепкого здоровья! Крепкого здоровья вашим родным и близким! Крепкого здоровья вашим деткам! Пусть все мечты и желания ваши осуществлятся!!! 😘😘😘
Здравствуйте, в этом году я оформила квартиру на себя, была купля продажа. Осенью было оповещение, на счёт налоговых писем с почты. Я пришла на почту, но на меня на квартиру не было письма. Я вот думаю сходить в МФЦ и уточнить что на счёт налоговой … Читать далее
Хотим купить плиту встраиваемую газовую, мой МЧ предлагает две взять, а я думаю лучше 4, так как потом в будущем при планировании ребенка, будет не хватать конфорок. Или при полной семьи из троих человек, хватит две конфорки? Что скажете?
Окна новолайн
29 октября 2017 18:45
Заказали окна новолайн, что слышали и кто ставил? Как они вам?
Пластиковые окна Уфа
18 октября 2017 11:20
Девочки посоветуйте хорошую фирму по установке пластиковых окон 😍