Вопрос такой, не дорого обходится сумма услуги нотариуса, по поводу купли продажи квартиры. Например по кадастровой стоимости квартиры у меня 1600000х0.5%+4500=13000 я должна заплатить нотариусу. Как думаете дороговато?
У кого 7 день задержки?
5 февраля 2017 17:44
Делала тест на 5 день задержки, сначала ничего не показал, через час показал очень слабую полоску. То что беспокоит меня это головные боли, и боли то справа, то слева на животе. На 5 день задержки, набухла грудь. Бт 37.2. сегодня вечером измерила температуру … Читать далее
Переживаю ?
2 февраля 2017 09:57
Всем привет, высказаться хочу, стараюсь не думать и не переживать об этом. Но все равно душу терзает. Познакомилась с парнем, все у нас с ним хорошо. Работала продавцом, зп от 15000 -20000. Но только по договору. Родители предложили устроится на завод, … Читать далее
Бт
31 января 2017 19:10
Сколько минут надо держать градусник, чтобы узнать бт?
Рецидив
7 января 2017 06:00
Здравствуйте, с Рождеством вас! У мамы грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, была операция, операция в виде проколов. Поставили ей манжетку. В итоге спустя двух месяцев, после операции, она сделала рентген и сказали что у неё рецидив. У кого подобное … Читать далее
Купля продажи квартиры
25 декабря 2016 10:39
Какие документы нужны? И сколько обошлось по цене заверить у нотариуса, госпошлина и т. д?
Картошка тушеная с мясом
29 ноября 2016 19:15
Приготовила картошку тушеную с мясом, в конце варки, она была жидкая, убрала в холодильник, когда достала, она получилась вся такая густая, без бульона. Можно как то снова поставить на газ, налить воды, вскипятить и довести до жидкого состояния. Чтобы … Читать далее