У всех мальчики дёргают себя за писюн? Мой как только его нашёл, при переодевании, купании всегда его дёргает, оттягивает. Да так сильно, как мне кажется. Я конечно, убираю руку, говорю, что не надо так делать, объясняю почему и пр. Подруга предложила, … Читать далее
У сына в декабре на попе вылезло какое - то розовое пятнышко. Показала педиатру, она сказала, что это контактный дерматит. Сказала мазать Бепантеном. Мазала неделю, эффекта ноль. Написала педиатру опять. Сказала мазать мазью Комфодерм. Ну ок. Мазала … Читать далее
Муж вечерами работает, поэтому на корпоратив пришлось отпрашиваться у родителей. Согласились. Как здорово вырваться и потанцевать. Я и без алкоголя зажигала так, что ноги болеть, наверное, завтра будут. Очень люблю своих детей, но хочется иногда и драйва … Читать далее
Какой лучше матрас для взрослых? Какой жёсткости? Какой наполнитель? Делитесь. P. S. Если недавно в Барнауле покупали, напишите размер, стоимость и где брали
Куда на бэбике делись все записи? ?Их же раньше все-все пролистать можно было. А сейчас только 10 последних записей вижу и у себя и у других. P. S сижу через приложение в телефоне
Чисто риторический вопрос. Сегодня подружка рассказала про общих знакомых, у которых, как мне казалось, замечательная, дружная семья с тремя детишками. Так вот, разводятся они, он ей изменил, она узнала и не смогла простить. Ну и мы тут с подругой начали … Читать далее