Как у вас, совпало то, какой малыш был в животике и какой родился? Мой вот и в животе мало спал, постоянно пинался и ночью будил. На КТГ как-то так бушевал, что гинеколог испугалась и отправила на доплер, где все отлично было. Такой же сын и родился … Читать далее
Какие ягоды можно малышу добавлять в компот, 7,5 мес.? Заморозила кучу: вишня, смородина, черноплодка, облепиха, малина, виктория. У педиатра спросила, она сказала, с любыми уже можете варить. А я как-то побаиваюсь.... Пока пьет из чернослива с яблочками … Читать далее
Начала вводить каши. Попросила мужа купить безмолочные и чтобы в составе не было сахара. Купил гипоаллергенные гречневую и рисовую от Nestle. Странно, думаю, когда вводила прикорм доче помню 100%, что в составе был сахар и пальмовое масло. Читаю, ничего … Читать далее
Вчера поставили первый Пентаксим СанофиПастер (Франция). Место укола не опухло, плакал немного после укола. Перед ночью поднялась температура до 37'3, но спустя полчаса уже 36'8 была. Ночью не было. Была ли у кого у деток температура на 2е сутки?
Сыночку полгодика было 2 недели назад, хоть записать для себя, пока все помню: 7800 и 70 см. Из умелок: "мамкает", когда плачет еще "ай-я-яй" получается, раскачивается на четвереньках, колотит об пол погремушкой (одну уже расколотил), крутится на 360°, … Читать далее
Девочки, у кого в крупе заводились мелкие, тонкие, черненькие жучки? Как избавлялись? У меня уже раз были. Я вычитала, что все нужно протереть уксусом, разложить лавровый лист, а все баночки из-под круп положить на сутки в морозилку, потому что яйца … Читать далее
Съездил сегодня муж в УФМС, вписать сына в паспорт. Вписали. Только отчество не то напечатали. ?Муж сразу заметил. Из общего только то, что начинается на одну букву. Впечатали еще раз. Напротив неверного поставили печать "Аннулировано". Теперь записано … Читать далее