Девочки, с какого возраста начали деток носить в эргорюкзаке? Там вроде слишком рано нельзя, нагрузка на позвоночник есть. У педиатра спросила, она говорит, можете потихоньку начинать
Сын не любит ездить на машине, от слова совсем. Раньше даже 5 мин до поликлиники доехать не мог, кричал. Ездил либо на груди, либо нужно было усыпить и держать на руках, потому что в автолюльке, стоит только машине остановиться на светофоре, просыпается … Читать далее
Сегодня были у педиатра: 64 см (+3,5 см) и 6700 (+800 г). Прибавка хорошая. А я подгонялась, что он не наедается, хотела докорм вводить. ? Вечно мы накручиваем. Просто характер такой у сына, часто капризничает, ну и ест часто и спит плохо. Все надеюсь, … Читать далее
Девочки, сыну почти 4 мес, водичку не пьет. Подбираю ему компотик, чтобы и на улице попить, когда плачет, и икоту сбивать, да и лето все таки на носу. 2 дня пробовала ему варить из кураги с шиповником: 3 шт кураги и 4 ягодки шиповника. Так вчера у него … Читать далее
Дочке ставила АКДС. Сыну, т.к он уж очень капризный, думаю поставить Пентаксим. Так вот, знаю, что в поликлиниках наших есть и бесплатный Пентаксим, но его очень мало. Кому-нибудь посчастливилось бесплатно его поставить? И должны ли быть для этого какие … Читать далее
Девочки, есть у вас какой-то способ, как вы перекладываете малыша в кроватку и он не просыпается? Сын очень беспокойный. Вот уснет вроде крепко на руках, начнёшь перекладывать, он 5 мин и просыпается. Ручками уже не будит себя, а именно просто просыпается … Читать далее
Пока воспоминания свежие, хочется все запечатлеть. Рассказ длинный. Кто читать долго не любит, не начинайте. Вторые роды у меня очень похожи на первые, только быстрее и, как мне показалось, больнее (либо я просто уже забыла, как оно было в первый раз … Читать далее
Повторная регистрация
1 июня 2019 10:52
Когда была в первом декрете с дочкой, регистрировалась здесь, потом удалила страничку. Сейчас ушла с сыночком во 2й декрет. Не смогла зарегистрироваться на старый e-mail, пишет, что есть такой пользователь. Странно, ведь я полностью удалилась (( Значит … Читать далее