Молокоотсос ручной Basic, Барнаул. Продаю. Не пользовалась ни разу. Может нужно кому-нибудь
Завершение гв
2 марта 2020 13:06
Вот мы и завершили гв. Плавно, без истерик, как и с дочей. Для меня возраст годик плюс/минус пара месяцев - самый идеальный возраст для завершения. Может кому-то пригодится мой опыт. На завершение ушло 3-4 недели. Сначала я начала сокращать дневные кормления … Читать далее
Подруга завтра с семьёй улетают на Пхукет. И вот пишет сейчас, что страшно лететь. Чего конкретно боится, сказать не может. Просто как-то не по себе. Говорит, что первый раз такое. А летают они стабильно 2 раза в год. Я, конечно, её попыталась успокоить … Читать далее
Кто-нибудь удалял шипицу лазером и где? Я 2 раза убирала в Афродите, и 2 раза она опять вылазила спустя какое-то время. Хочу попробовать в другой клинике. Вот думаю, где лучше. Знаю, что после лазера она опять может вылезти повторно, но хирургическим … Читать далее
Может кому-то пригодится. Заказала вакцину Инфанрикс гекса на Аптека.ру за 1850. Привезли на следующий день. Бесплатно поставили в нашей поликлинике. Только взяла чек, чтобы показать медсестре. После покупки вакцины должно пройти не более 2 суток. Мы … Читать далее