Спасайте,начиталась ,насмотрелась всего,ничего не помогает
Спасите,кто от них избавился и как?Поделитесь пожалуйста
У меня беременность 28 недель я на валерьянке сижу
Я вот до 25-и ходила и радовалась что хотя бы на лицо не поправилась,сейчас 28 неделя и поняла,что я прям как то резко набрала вес,4 дня кушаем с мужем конечно не ПП еду,но блин,за 4 дня неужели я так потолстеть успела резко
Сегодня конечно прям … Читать далее
Начало чесаться тело,сдавала на печеночные пробы анализы,они в норме,скорее всего из-за сухости кожи чешусь или нервное.В последнее время вообще не понятно на что вылезает аллергия (в форме узоров,подозрения на крапивницу)можно ли выпить таблетку супрастина … Читать далее
Здравствуйте,ребёнку 4 года,однажды мы столкнулись с такой проблемкой «сужение наружного кольца крайней плоти у малыша,простыми словами «фимоз»съездили к хирургу,нам посоветовали сделать обрезание и назначили лечение(левомеколь и ванны с ромашкой)после … Читать далее
У меня вопрос,с кем можно обговорить дальнейшие действия своих родов?Я вот например хочу рядом кого-то,чтобы на момент схваток со мной рядом кто-то был,ну и на момент родов естественно…Помню,просто как в первые роды меня бросили в палате одну,у меня … Читать далее
Кто то сталкивался с фимозом у мальчиков?Думала прошло и больше ребёнка беспокоить это не будет,но вот спустя пол года сейчас ребёнок проснулся от боли,от того что *** воспалился и головка из за этого воспаления тянет эту плоть,от которой ребёнку больно … Читать далее
Как отличить подтекание вод и недержание мочи,я уснуть не могу…Не успеешь надеть белье нижнее трусы всегда с пятнышками сырыми,выделения я знаю что это такое,они в любом случае остаются на белье(оставляют след)а этот если высыхает след,то оставляет либо … Читать далее
Не кушаю сладкое(ну крайне редко вообще)мучное,держу диету,вчера и сегодня нарушила диету ГСД(прям захотелось колбаски)просто на кашах далеко не протянуть,тем более когда в семье соблазн на еду?а по мне прям видно как пухну ?Набираю вес,блин,что же не … Читать далее
Как протекала ваша вторая беременность?
Девочки,я сдаюсь,я так больше не могу,я уже не знаю что мне делать,с первой беременностью я на 5-й этаж бегом поднималась,сейчас пока в магазин собираюсь,замучает одышка…Сейчас пошла прогуляться с семьей,зашла … Читать далее