А мне уже так тяжело невыносимо,у меня бессонница уже какие сутки по ночам…Когда собираюсь спать,начинает сердце биться так,будто бы сейчас оно вылетит,от этого паника…Пока отойдешь от этого стресса,уже сна не будет.Тяжело лежать,сидеть…Да и ребёнок … Читать далее
Я вот удивляюсь девочкам,у которых по 4-5 детей,вы просто героини.
Я в эту беременность себя человеком не ощущаю,просто пол беременности по больницам,одышка,тяжело носить,тяжело ходить,чесотка по ночам,которая давит на нервы и изматывает меня уже … Читать далее
Проснулась,только глаза открыла,тут же будто бы душу уходит в пятки,начинается процесс такой будто бы что то случилось…И у тебя паника,переживание как перед экзаменом…Сердце сильно бьется,блин,что это такое?
Как у вас обстоят дела интимные с мужем в беременность??Муж вроде хочет,а мне стремно?мне в эту беременность даже не повернуться ?я как бочка неподвижная ?
Девочки,много ли вы вредностей кушали при беременности?Я половину беременности либо кушаю мало,либо кушаю что то не из вредной и калорийной пищи,но смотрю на себя в зеркало и понимаю,что превратилась в слоника,реально.Даже не знаю от чего.Живот в эту … Читать далее
Сейчас проснулась от того что будто бы встал ком в грудной клетке,я уже и сидя и в другом положении и ходила по комнате пыталась избавиться от боли,да,именно болит,прям давит и боль,то схватит,то пройдет,будто бы этот ком туда сюда(вверх вниз)»катается»и … Читать далее