На фоне беременности…Постоянно колотится сердце хоть выбежать,сжимает в грудной клетке,душа уходит в пятки,будто бы что то случилось и так на ровном месте…Просто он моя последняя надежда ?может хоть нормальные успокоительные пропишет.
До 6 месяцев можно сказать что я вообще не хотела кушать и держала диету,сейчас меня просто тянет на еду,прямо хочется всегда кушать,у кого так было на 30-й неделе ?Вчера и сегодня я конечно оторвалась в плане еды,позволила себе всё что хотела,дальше … Читать далее
Было ли у кого так,прям будто бы ком в грудной клетке встает,при этом я до беременности мучалась с желудком,у меня хронический гастрит,может ли это сейчас быть связано тоже с желудком?
Просто какая-то непонятная боль,как будто там воздух собирается … Читать далее
Девочки,у меня 30-ая неделя беременности,моя гиня говорит что в 38 у меня госпитализация для родоразрешения,но никаких показаний к этому нет…Вы бы согласились лечь раньше?Гсд мне поставили из-за того что я за час до сдачи съела конфету(я что то разговаривала … Читать далее
У меня ребёнок на протяжении всей беременности лежит поперёк живота,пинает то в один бок,то в другой(от этого у меня постоянно широкий живот)?ну и всегда почти в мочевой,30-ая неделя беременности,переживаю что не перевернется…У вас как было?Когда малыш … Читать далее
Проснулась,только глаза открыла,тут же будто бы душа уходит в пятки,начинается процесс такой будто бы что то случилось…И у тебя паника,переживание как перед экзаменом…Сердце сильно бьется,блин,что это такое?Давление у меня всю беременность ттт в норме,единственное … Читать далее
Я прям уже не могу,у меня уже паника…Я последнее время боюсь дома упасть в обморок и напугать этим ребёнка,я задыхаюсь ,голова кружится,в глазах темнеет,сердце и пульс хоть выскочить…я уже устала от этого состояния ???через 2,5 месяца мне по факту ро … Читать далее