Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли остатки свечей от молочницы использовать?Просто лежат в холодильнике,уже как 3-й день снова молочница замучила,ничего же не будет,если остатки свечей использую?
Записалась на понедельник к неврологу платно,панички одолели,пытаюсь отвлечь себя чем то,не получается,всё равно волна паничек атакует…Думала они меня покинули в первом триместре,как оказалась нет…
Я вообще не понимаю с чем у меня это связано,но у меня начинается учащенное сердцебиение,страх,ну и такое чувство,что вот-вот у меня сейчас встанет сердце и начинаю ртом ловить воздух…Сейчас выбежала на балкон от испуга?Надеюсь это связано с ВСД и оно … Читать далее
Быстрый кекс в микроволновке,я делаю на ржаной муке,на простой муке мне противопоказано при ГСД
4 столовых ложек кефира,1 столовая ложка какао порошка,1 столовая подсолнечного масла(у меня с добавлением ?)4 ст ложки муки(у меня ржаная),сах.зам … Читать далее
Искренне благодарю каждую,сколько же сильных женщин на этой земле,но вот я соплячка,изначально не смогла взять себя в руки и уйти…Опять на мылся,набрился,завтра у него должен быть выходной,но он якобы идёт на работу.Мне кажется началась старая песня,да … Читать далее
Я вот вроде простила,смирилась…Но вчера решила залезть в старый мужа телефон,так как на моем сломался кабель,а мне нужно было созвониться с человеком,поэтому переставляла сим карту…Есть такая папка в телефоне «Проводник»на который я и наткнулась,а там … Читать далее
Смотрю на многих беременяшек,такие стройные ходят,ручки,ножки,попа,всё как надо,только пузатенькие,а вот я как мамонт,хотя придерживаюсь сейчас диеты,не кушаю мучное и сладкое,а всё равно прет в разные стороны и по весу у меня все нормально,гиня даже … Читать далее