20 ноября 2022 17:00 Что выбрать в 1,6 на зиму, санки со спинкой на колёсиках или снегокат с колесами тоже и ручкой есть такие, но вот вроде снегокат и на, лёд зиму норм будет, а санки скорее всего будут неинтересны, но у снегоката спинка далеко от руля и не будет ли он … Читать далее
12 ноября 2022 00:16 Сон, стал долго укладываться в ночь, по 1,5 иногда по 2 часа, не может уснуть, на дневной сон норм, а в ночь кошмар. В 12 ночи уснул, встанем может в 11,потом около 4 дня спать до 6.ночью конечно просыпается часто. Раньше быстро засыпал, с чем может … Читать далее
4 ноября 2022 16:21 Матрац. Сплю с ребёнком, у нас раскладной диван, какой посоветуете матрац, чтобы и мне и ему было удобно, на тчо обратить внимание? Какая должна быть жёсткость? Может фирму посоветуете?
2 ноября 2022 20:50 Рвота при кашле у ребёнка. Болеем пятый день, темпа сбилась, но ночью бывает, до этого 39,5 вызывали скорую 2 раза, делали укол, орви диагноз, сопли и кашель, днем стал редко, как только вечер капец, как резко начинается и его вырвало, потом норм, бывает … Читать далее
25 сентября 2022 17:02 Грибок ногтя. Давно как то занесли мне на педикюре грибок на ногтях больших пальцев. Летом всегда педикюр, под лаком не видно, сейчас зима, вот думаю вылечить, а везде в инструкции написано нельзя при гв. Это критично или кто то лечил, что можете сказать … Читать далее
3 сентября 2022 09:30 Бассейн для детей. Записались на пробное занятие, цена конечно за месяц большая, но я че то загорелась, а потом думаю и дорого и возраст вроде маленький, вдруг плакать будет и мама говорит сейчас холодно, будете распаренные выходить, хоть там оьсыхаешь … Читать далее
29 августа 2022 13:33 Завершение гв и сон. Вот к примеру в октябре хочу убирать дневные кормления, далее видно будет. Как днем укладывать ребёнка спать? Раньше на руках, сейчас на сисе, а после завершения? А ночью стал вообще плохо спать, е ли раньше 5 раз просыпался, то … Читать далее
25 августа 2022 12:05 Мало кушать стал, может из за жары? Завтракает, потом гуляем 2 часа и он приходит никакой и вырубается на сисе, до супа не доберётся так как истерит спать хочет, причём до сна выдерживает макс 5 часов, просыпается кушает суп, потом гуляем и уже ужин … Читать далее
24 августа 2022 08:15 Не спим вторую неделю от слова совсем. После года стали просыпаться раз 5 за ночь, для меня это был прогресс, сейчас полез маляр один снизу, уже прорезался и все, вторую неделю каждые пол часа просыпается, так ещё засыпать плохо стал. Может от маляров … Читать далее
25 июля 2022 08:25 Не спит. У меня уже крик души, ну просто жесть, мой ночью уже неделю просыпается раз по 20,я уже вся нервная, у нас он всегда плохо спал но может до 10 месяцев потом стал по 5 раз вставать, терпимо ок, сейчас приехали с дачи и пиз..... Уже неделю я дремлю, … Читать далее