22 января 2023 17:19 Еда под мультики. Знаю тема уже не новая здесь, но все же, кто за кто против. Я понимаю, что это оч плохая привычка кормить ребёнка под мультики, но так ест плохо. Не перекармливаю и если наелся то не берет, то есть он не переедает под мультики, но считаю … Читать далее
20 января 2023 15:40 Промокли ноги у ребёнка. Ходил по лужам. До этого ходил и были сухие ноги поэтому я не беспокоилась, а тут пришли домой, просто все насквозь, если бы я знала то побежала давно домой, сразу одела тёплые сухие носки, вечером его в ванне попарю. Может что … Читать далее
7 января 2023 16:04 Интернет. Подскажите может кто выгодные тарифы по домашнему вай фай, чтобы для тв, планшета и на телефоныдома раздать, в пределах до 600 руб, это реально?
2 января 2023 16:26 Единое пособие. Я вот не понимаю, единое пособие идёт сумма прожиточного мин типа 14 тыс, так пишут в инете. А путинские сейчас больше. Какой смысл тогда в этом едином пособии? Или я что то упустила? Но так же пишут что ежемесячная выплата с мат капитала … Читать далее
27 декабря 2022 11:04 Аллергия или орви? У ребёнка не проходит кашель и насморк и чихает, пипец, 5 дней лечимся и только хуже, орви поставили. Но вот сегодня на 5 день глаза опухоли. Но он ничего такого не ест из за болезни от слова совсем. Вот думаю, а может аллергия на … Читать далее
23 декабря 2022 10:23 Кашель у ребёнка. Сегодня снова заболели, темпа 37,5 кашель с мокротой, первый день все началось, лечение начала, а вот сироп тут говорили на С..... Хороший от кашля и врач ещё говорила, а я забыла. Может синекод? Или покидайте варианты. Спасибо. Что … Читать далее
21 декабря 2022 14:48 Мёрзнут руки. У ребёнка вечно холодные руки, я уже варежки разные покупала, купила непррдуваемые с подкладкоц один хрен, под них одела другие варежки и опять холодные, уже не знаю что с руками делать. Он сам весь тёплый, но начинает плакать когда руки … Читать далее
14 декабря 2022 15:17 Массаж лица. Как думаете стоит делать массаж лица. После рождения ребёнка и до сих пор ни одной спокойной ночи, овал лица уже не тот, щеки поплыли. Мы на гв поэтому колоть ничего нельзя, начиталась про массаж лица, стоит конечно сейчас не дёшево, но … Читать далее
30 ноября 2022 09:48 Плачет когда ходит в туалет. Уже как 2 недели ребёнок плачет когла какает, не скажу, что густо очень, немного густовато, потом кашицей, но раньше было гуще и не плакал. Максилак бэби давала, ничего не изменилось. Поведение норм, бодрый, спит плохо, но … Читать далее
29 ноября 2022 15:22 Шагаринг. Ноги научилась делать сама, приноровилась, а то ходить к мастеру как то накладно. Но вот бикини никак не могу. Простите за подробности, лобок сделала, а вот дальше не могу, паста не выдергивает волосы, натягиваю губу, а все равно никак, полоску … Читать далее