17 марта 2023 10:25 Heinz форель с овощами. Странно, куда делись баночки форель с овощами Хайнц, думала че за прикол, раньше и на озоне было и в инете везде, теперь ни в инеие ни в магазине. Ребёнок рыбу не ест, только ел форель из баночки, ему нравилось.
16 марта 2023 14:39 Резиновые сапоги. Девочки, подскажите пожалуйста, мой начал собирать все лужи, хочу купить резиновые сапоги, наткнулась на нордман фирму, они хорошие? Но вот смутило, что не будет в них жарко летом если одеть без подкладки, они выглядят как будто толстая … Читать далее
15 марта 2023 16:19 Груди и завершение гв. Вот правая грудь больше, чем левая, когда ребёнок сосал грудь, правая немного отличалась от левой, сейчас грудь перестала наливать я, но больше по размерам, чем когда сосал мелкий. Вопрос, её сдавать раз в день до момента когда … Читать далее
12 марта 2023 15:13 Завершение гв и грудь. Так получилось, что завершила и ночное кормление, не факт, но вроде пошло на нет. 24 часа вообще не сосал грудь. Конечно уплотнилась, утром немного сцедила, полегче стало, но внизу грузи болит, нет комков и что то вроде, но уплотненная … Читать далее
11 марта 2023 15:57 Дневной сон без груди. Убрала все дневные прикладывпния, оставила ночь. Пошёл третий день, ребёнку конечно трудно уснуть, играет в комнате до момента когла уже сильно хочет спать тогда под бочок и засыпает, на это может уйти 1,5 часа. Ходим в сад, режим … Читать далее
6 марта 2023 15:52 Сон и грудь. 2 недели как убрала пустые прикладывания к груди, как то само собой произошло, да он и не против. Оставили на сон дневной и ночной. Один раз попробовала дневной сон без груди, капризничал пока сам не вырубился, проснулся тоже плакал, но … Читать далее
25 февраля 2023 16:19 Джинсы. Рядом с домом магазин, ну маленький тц, джинсы мерила, сели идеально, стоят 5600,фасон бойфренд, материал оч качественный, Турция, оч удобные. Понимаю, в большой тц если ехать то куплю дешевле, но с ребёнком не поедешь ходить там по 3 часа, он … Читать далее
3 февраля 2023 08:44 Выходные и как выспаться ребёнку. Вот в ясли буду в 7,бнем в час ложится и бужу макс в 3,может проспать и дольше и ложимся в 9.Вопрос,получается я его вечно бужу и он не высыпается или это норма и потом сам привыкнет к расписанию? Или в выхи дать спать, … Читать далее
29 января 2023 19:23 Не рано ли в сад гкп? Нам нет и 2 лет, так страшно вести в сад, ведь он от меня ещё не отходит, мама да мама, даже к бабушке не идёт. Завтра поведу первый раз, с этого момента начнётся оплата. Но суть не в этом, не рано вести или не стоит, но приучать … Читать далее
28 января 2023 08:36 Как разбудить ребёнка. Хотела первый раз повёзти в садик, буду каждый день раньше и раньше, но вообще никак не просыпается, это кошмар, как бы не будила, ноль реакции..опять в пн не получится. На ночь разыгрывается, никак уложить рано не получается, … Читать далее