3 мая 2022 13:29 Кашель с мокротой. Мы в феврале болели ларингит ом, сейчас орви, сопли прошли, а кашель никак, дышали небулайзер ом, пропан сироп пили, мирамистимом брызгали и никак, врач лёгкие слушала вроде норм. Ночью сегодня как кашель зарядил часа на два как с … Читать далее
29 апреля 2022 18:09 Первое падение. Не доглядела, виновата, упал головой с дивана, шишка на лбу. Вроде изменений нет в поведении, надеюсь пронесёт и ничего страшного, виню себя(((((
27 апреля 2022 19:24 Стрижка в год. Хочу мелкого подстричь в год, волосы длинные, в глаза лезут, стригут прямо в год, можно раньше? Или без разницы?
26 апреля 2022 17:47 Отказ от еды. Девочки как быть и чем кормите, нам 11 мес и он о казывается от своей еды, от каш, от любых пюрешек, хотя раньше все ел. Думала десна, но как только дам ему что у меня в тарелке, например картошечка с курочкой, он берет, ест с удовольствием … Читать далее
18 апреля 2022 05:42 Заболели. Ну что же такое, начинаю верить, что распыляют над нами что то. 2 мес назад болели и опять. Это уже 4 раз. Сначала мелкий, я быстро почти восстановила, сейчас я, горло, сопли, темпа скорее всего, ещё не мерила, как мне плохо. И так ночами не … Читать далее
21 марта 2022 19:38 Дача и ребёнок. Посоветуйте что нибудь для дачи, участок маленький и хочется куда то ходить и ездить помимо как сидеть на участке. Если у меня велик будет, как ребёнка с собой взять? Может приделать что нибудь ?а вдруг я упаду, вот какие развлечения … Читать далее
13 марта 2022 10:01 Детские каши. Купила 5 каш флер альпин и получилось 2 тыс. Может есть каши подешевле и с хорошим составом?
13 марта 2022 09:12 Животик и газики. Скоро нам 10 мес, ребёнок начал часто пукать и вздутие видимо, рацион вроде такой же, хлеб убрали, ночь и так не спит, а стало ещё хуже, может дисбактериоза, аципол попить для малышей, у кого так было?
23 февраля 2022 11:43 Не спит. 9 мес уже и до сих пор по 10 раз за ночь просыпается и спим днем не так много и перед сном пробовала кашу давать. Не пойму, боюсь, что и в год не изменится ситуация, я на исходе уже. В чем может быть проблема. Причём он бодрый, играет, не вялый … Читать далее