19 февраля 2022 11:50 Гулять или не гулять? Болели неделю, ещё кашляет и просыпается. Врач разрешила погулять мин 15. Стоит ли выходить или все таки ещё денька 2 дома посидеть закрепить состояние?
14 февраля 2022 22:31 Жуткий хрип у ребёнка. Темпа не сбивается, нурофен давала никак, парацетамол дала, сижу жду, микстуру пьём которую посоветовал врач, у ребёнка хрип жуткий, даже страшно, как будто нечем дышать, как паровоз, врач сказала, лёгкие чистые, но голос осипший … Читать далее
13 февраля 2022 10:58 Теперь и мелкий заболел. Я пришла в себя, а следом заболел мелкий, темпа 37,6 держится с ночи по сей день, не спит нормально всю ночь и сегодня с 5 совсем не спит. Орёт и ноет целый день, сопли ручьём. Устала моя спина на руках таскать целый день. Капаю … Читать далее
11 февраля 2022 16:22 Заболела. Вот и до меня дошло, а так надеялась, что пронесёт. Вчера темпа 37,ночьб горячая была хз сколько, мелкий всю ночь каждые 50 мин просыпался и сиська, выспаться не удалось. Утром 38,3 сбила детским нурофеном. Всё тело ломит, горло красное. Вот … Читать далее
3 февраля 2022 19:07 Выплаты до 1,5 лет. Кто что говорит, моя бух говорит, что макс выплата не индексируется если назначена в 2021.А только если в 2022 то будеь 31 тыс. Блогер утверждает, что если купить её гайд, она подскажет как сделать, чтобы твою выплату проиндексировали … Читать далее
29 января 2022 22:24 Витамин д3 и побочка. Нашла инфу в инете про сон малыша и витамин д3. Якобы он как энергетик и дети плохо спят и потеют, у нас все признаки, может отменить и кто как думает влияет ли витамин д3 на сон? Пишут, что педиатры пальцем крутят у виска, якобы … Читать далее
12 января 2022 19:13 Стиральная машина. Полетела стирала, у кого какая и кто что посоветует, на 5-6кг и чтобы можно было стирать на разное время, а то у нас старая занусси и мин на 1,5 можно, сейчас перестала отжимать.
10 января 2022 06:53 Я и сон. Это капец, вот 8 мес почти без сна, кто газики, теперь зубки. Просыпаемся каждый час, я уже подз.... Лась честно. Ввели прикорм, купила фруто няню ночную кашу, вдруг не наедаетсч и все одна хрень, я не высыпаюсь ужас, не успеваю провалится в … Читать далее
8 января 2022 15:33 Творожок, ввели творог, по приложению давать 50 гр, но после давала банан, посл раз съел 100 но банан не осилил, не много творога, как лучше меньше, но потом банан или если лезет ему 100,то и давать?
19 декабря 2021 15:35 Постоянно трёт глаза, вроде не воспалены, не красные, а вечно трёт и чуть не выкладывает их, думала аллергия, так он делает и без прикорма. Что это?