13 октября 2021 08:00 Насморк у ребёнка. Заболели, без темпы, вызвали врача, прописала много чего,был понос, от поноса избавились, в нос аквамарис и називин капли, не оч помогло, на, ала капать глазные капли сульфацил вроде. Носик чистый и подсушился, но слышно, что внутри … Читать далее
5 октября 2021 08:45 Заболели. Сопли ручья, что у меня что у мелкого, капаем аквамарис и высасываем, достаточно ли это и когда станет легче, так жалко его. Ещё у нас жидко ходит и с пеной, второй раз заметила прожилки крови, в обычном состоянии их нет. Прочитала пена может … Читать далее
3 октября 2021 20:21 Прикорм и прививка. Хотела узнать, через 3 недели ставим прививку вторую вроде акдс, а сейчас нам 4,5 мес. Хотела вводить пюрешки, но думаю смысла нет?! Говорят за 2 недели до прививки нельзя ничего вводить и после неё неделю. Так ли это? И ещё вопрос, … Читать далее
30 сентября 2021 17:29 Витамин д3 для детей. Купила на ihirb для детей витамин Д3, когда капаю в ротик всегда 2 капли одна за другой, так быстро. В инструкции написано 1 каплю, а педиатр 2.как вы капает? В одной капли 400МЕ
28 сентября 2021 01:05 Про Бады при гв. Можно ли принимать при гв:1.омега 3-6-9(знаю что просто омега 3 лучше, но уже заказала такую) 2.л карнитин спортивный 3.коллаген(гиалуронка там)
22 сентября 2021 15:05 Прикорм. Что то я подз... ась. Ладно ночью ест каждые 1,5 часа, я ещё жива, потерплю, но раньше выходил гулять и спал по 3 часа, сейчас как недели 2 выдерживает час или 1,5, совсем не гуляет, может смесью подкармливать, а то так дома сидеть с ума сойдешь, … Читать далее
18 сентября 2021 13:22 Эпиляция или шугаринг. Точнее ноги я эпилятором делаю, а бикини шугаринг. Эпилятором заколебалась, сделаю и через два дня пеньки, может рвёт, хочу ноги попробовать шугаринг, на месяц хватит или тоже мучаться. Эпилятором раз в 2 недели делала и то хорошо … Читать далее
17 сентября 2021 11:25 Шампунь от корочек на голове. Помню кто то задавал вопрос на форуме, но я забыла. Подскажите, чем вывести корочки?!
15 сентября 2021 14:55 Кризис или не хватает молока? Ребёнок перестал гулять на улице, раньше кормила перед выходом и мог гулять 3 часа, спать. Сейчас второй день минут 40 и орёт как резаный, пришёл поел и уснул. Что это? В вс нам 4 мес, это кризис или пора вводить смесь или … Читать далее
10 сентября 2021 12:55 Гемоглобин у детей, были у врача, поставили прививки, сдавали кровь, сказали гемоглобин 109,надо 120,но в пределах нормы для 3 месячного. Нам почти 4 мес и считается норм показатель или нет?